ABENDKARTE

Mittwoch, den 12. November 2025

VORSPEISEN

Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5

Süßkartoffel-Ingwer-Kokossuppe (vegan) € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Aprikose, Kürbiskern, Paprika) € 9.5

 

Rote Bete-Belugalinsen-Sauerrahmterrine und Feldsalat € 12

Speckdatteln mit Mozzarellafüllung und Rucola € 12

 

Penne mit Ragout vom Weiderind* € 14.5

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Hirschbraten mit Speckbohnen und Zitronen- Kartoffelpüree € 22

Filet vom Weiderind mit Kräuterseitlingen und Thymiankrapfen € 32

 

Doradenfilet auf Perlgraupengemüse € 22

Oktopus auf Safranrisotto € 22

 

Veganer Linsen-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Nougatmousse mit Mangokompott € 7.5

Walnuss-Granatapfelmousse mit Zwetschgenkompott € 7.5

Gran Capitan und Pecorino mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

 

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77