MITTAGSKARTE
Freitag,
26. April 2024
MENU I
Bärlauch-Kartoffelsuppe
mit Croutons
oder
Glasnudelsalat mit Gemüse,
Koriander und Mandeln
Casarecce mit Gorgonzolasoße
€ 9.5 (Einzelpreis)
Im Menu € 11.5
MENU II
Bärlauch-Kartoffelsuppe
mit Croutons
oder
Glasnudelsalat mit Gemüse,
Koriander und Mandeln
Paniertes
Seelachsfilet mit Kartoffel-Feldsalat und Zitronen-Remoulade
€ 10.5 (Einzelpreis)
Im Menu € 12.5
TAGESANGEBOT
Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Croutons € 3,80/groß €
6
Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Mandeln € 6.5
Spinat-Ricotta-Cannelloni
€ 9.90
Schnitzel „Wiener Art“ mit
Kartoffel-Gurkensalat € 12.5
Forellenfilet auf Rote Beterisotto € 13.5
Gemischter Salat € 4.5
Großer gemischter Salat € 7
Extra
Brotkorb € 1.5
Kuchen € 3.9
DESSERT
Walnuss Mousse mit
Erdbeeren €
6
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags
17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 –
15:30 und 17:30 – 23:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu
Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.