MITTAGSKARTE

Freitag, 26. April 2024

 

 


MENU I
Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Croutons     

 oder

Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Mandeln

 

Casarecce mit Gorgonzolasoße   
€ 9.5 (Einzelpreis)


Im Menu  € 11.5

 


MENU II
Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Croutons       

 oder

Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Mandeln

 

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Feldsalat und Zitronen-Remoulade

€ 10.5 (Einzelpreis)

 

Im Menu € 12.5
 

TAGESANGEBOT

Fischsuppe € 9

Bärlauch-Kartoffelsuppe mit Croutons € 3,80/groß € 6

Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Mandeln 6.5

Spinat-Ricotta-Cannelloni € 9.90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat € 12.5

Forellenfilet auf Rote Beterisotto 13.5

Gemischter Salat € 4.5

Großer gemischter Salat € 7

                                                                    Extra Brotkorb € 1.5        

Kuchen € 3.9

 


DESSERT

Walnuss Mousse mit Erdbeeren 6

 

 


Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.