ABENDKARTE
Liebe Gäste,
wir gehen in die Sommerpause. Unser
letzter Öffnungstag ist Donnerstag der 25.7.
Wir öffnen wieder am Dienstag, den 10. September.
Donnerstag, den 25. Juli 2024
VORSPEISEN
Fenchelsuppe
€ 6
Tomaten-Aprikosenkaltschale
€ 6
Gemischter
Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller
(Paprika, Kürbiskern, Kräuter-Frischkäse) € 9
Gorgonzola-Zucchini-Tarte mit Auberginensalat
€ 11.5
Gebeizter Lachs mit Fenchelsalat € 11.5
Penne mit Kalbsragout *€ 14
Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13
(Unsere
Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Rücken vom Ibericoschwein mit Bohnen
und Zitronen-Kartoffelpüree € 22
Rosa
gebratene Entenbrust mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln € 23
Doradenfilet auf Linsengemüse € 20
Gambas auf Fregola Sarda € 22
NACHSPEISEN
Schokoladenkuchen
mit Beerenragout € 7.5
Fontina und
Almwiesenkäse mit marinierten Oliven
und
Feigen-Walnuss Chutney € 12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und
feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30
und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.