ABENDKARTE
Dienstag, den 10. Dezember
2024
VORSPEISEN
Maronensuppe mit Kernöl € 6.5
Orangen-Lauchsuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Hummus, Kürbiskern, Aubergine) € 9
Geräucherte Entenbrust mit Sellerie-Walnuss-Apfelsalat € 11.5
Avocadomousse mit Kichererbsen Salat € 11.5
Fusilli mit Rehragout *€
14
Trüffel-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Geschmorte Ochsenbackerl mit Rosenkohl und
Polenta € 21
Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und
Kartoffelgratin € 29
Zanderfilet auf Spinatrisotto
€ 20
Seesaiblingsfilet auf Fregola
Sarda € 22
Linsen-Gemüseeintopf
(vegan) € 15
NACHSPEISEN
Mohnmousse mit Kakikompott € 7.5
Lebkuchenmousse mit Blaubeerkompott € 7.5
Fontina und Almwiesenkäse
mit marinierten Oliven und Walnuss Feigensenf € 13
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere
täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77