ABENDKARTE
Montag, den 10. November
2025
![]()
VORSPEISEN
Rote Bete Suppe € 6.5
Petersilienwurzelsuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Gorgonzola-Aprikose, Schnittlauch, Paprika) € 9.5
Rote Bete-Belugalinsen-Sauerrahmterrine und Rucola € 12
Entenleberparfait mit Kürbissalat und
Feldsalat € 12
Penne mit Ragout vom Weiderind* €
14.5
Trüffelravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Kaninchenkeule mit
Mangold und Butternuss-Kürbispüree € 20
Almochsenlende mit Speckbohnen
und Rosmarinkartoffeln € 29
Doradenfilet auf
Perlgraupengemüse € 22
Gambas auf Safranrisotto
€ 22
Veganer
Linsen-Gemüseeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Nougatmousse mit Quittenkompott € 7.5
Walnuss-Granatapfelmousse mit Zwetschgenkompott € 7.5
Gran Capitan und Pecorino mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag,
sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77