ABENDKARTE
Mittwoch, den 11. September 2024
VORSPEISEN
Kürbissuppe
mit Kernöl € 6.5
Rote
Bete-Zitronengrassuppe (vegan) € 6.5
Gemischter
Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller
(Paprika‚ Olive, Basilikum) € 9
Lauch-Steinpilztarte
mit Feldsalat € 11.5
Räucherforellenmousse mit Fenchelsalat € 11.5
Garganelli mit Kalbsragout *€ 14
Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13
(Unsere Pastagerichte
werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
Veganer Kichererbsen-Gemüse
Eintopf € 15
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Scaloppine vom Kalb auf
Steinpilzrisotto € 22
Tagliata
vom Rind mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin € 24.5
Lachsforellenfilet auf Perlgraupengemüse €
16
Seesaibling mit Lauchgemüse und
Kichererbsencreme € 21.5
NACHSPEISEN
Cantuccini Panna
Cotta mit Zwetschgenröster € 7.5
Schokoladenmousse
mit Ananaskompott € 7.5
Bergkäse und
Gorgonzola mit marinierten Oliven
und
Feigen-Walnuss Chutney € 12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und
feiertags 17:00-1:00 warme Küche:
12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.