ABENDKARTE

Mittwoch, den 28. Februar 2024

 


VORSPEISEN

Fenchelsuppe mit Kresse € 5.5

Topinambursuppe mit Pesto € 5.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Tomate, Basilikum, Olive) € 9

 

Räucherlachs mit Fenchelsalat € 11

Avocadomousse mit Berglinsensalat € 11

 

Penne mit Kalbsbolognese*€ 13.5

Rote Bete-Ziegenkäseravioli mit brauner Butter *€ 12.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Ibericorücken mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 22

Ochsenbackerl mit Mangold und Getrüffeltem Kartoffelpüree € 21

 

Doradenfilet auf Perlgraupengemüse € 19.5

Gambas auf Safran-Spinatrisotto € 21

 

 

 


NACHSPEISEN

Schokoladenmousse mit Quittenkompott € 7.5

Mohn-Topfenmousse mit Rotweinbirne € 7.5

Fontina, Montasio und Gorgonzola mit marinierten Oliven und Feigensenf € 12


Brotkorb extra € 2.5

 

                                                                                                                                                                                

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.