ABENDKARTE
Montag, den 30. Januar 2023
VORSPEISEN
Kürbiscremesuppe
€ 5
Topinambursuppe € 5
Gemischter
Salat klein/groß € 5 / € 7.5
Aufstrichteller
(Rote-Bete, Aprikose, Paprika,) € 8.5
Räucherforellenmousse
mit Fenchelsalat € 10.5
Apfel-Taleggio Tarte mit Feldsalat € 10.5
Penne mit Kalbsragout *€ 11.5
Trüffel-Ravioli mit Blattspinat und brauner
Butter *€ 11.5
(Unsere
Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise +
€ 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene
Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 13
Osso Bucco
mit Safranrisotto € 19
Lende vom
Jungstier mit Kräuterseitlingen und Polenta €23
Seesaiblingsfilet
mit Lauchgemüse und Selleriepüree € 19
Doradenfilet
auf Fenchel-Kartoffelgröstl € 19
NACHSPEISEN
Spekulatius-Schokoladenmuffin
mit Quittenkompott € 7.5
Créme Brûlée
€ 7.5
Pecorino und
Almwiesenkäse mit marinierten Oliven und Feigensenf € 10.5
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, Sonn-
und Feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 11:30 – 15:30 und 17:30 –
24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.