ABENDKARTE

Liebe Gäste,

wir gehen in die Sommerpause. Unser letzter Öffnungstag ist Donnerstag der 25.7.

Wir öffnen wieder am Dienstag, den 10. September.

Donnerstag, den 25. Juli 2024

 


VORSPEISEN

Fenchelsuppe € 6

Tomaten-Aprikosenkaltschale € 6

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika, Kürbiskern, Kräuter-Frischkäse) € 9

 

Gorgonzola-Zucchini-Tarte mit Auberginensalat € 11.5

Gebeizter Lachs mit Fenchelsalat € 11.5

 

Penne mit Kalbsragout *€ 14

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Rücken vom Ibericoschwein mit Bohnen und Zitronen-Kartoffelpüree € 22

Rosa gebratene Entenbrust mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln € 23

 

Doradenfilet auf Linsengemüse € 20

Gambas auf Fregola Sarda € 22

 

 

 


NACHSPEISEN

Schokoladenkuchen mit Beerenragout € 7.5   

Fontina und Almwiesenkäse mit marinierten Oliven

und Feigen-Walnuss Chutney € 12

Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.