ABENDKARTE

Mittwoch, den 11. September 2024

 


VORSPEISEN

Kürbissuppe mit Kernöl € 6.5

Rote Bete-Zitronengrassuppe (vegan) € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika‚ Olive, Basilikum) € 9

 

Lauch-Steinpilztarte mit Feldsalat € 11.5

Räucherforellenmousse mit Fenchelsalat € 11.5

 

Garganelli mit Kalbsragout *€ 14

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

Veganer Kichererbsen-Gemüse Eintopf € 15

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Scaloppine vom Kalb auf Steinpilzrisotto € 22

Tagliata vom Rind mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin € 24.5

 

Lachsforellenfilet auf Perlgraupengemüse € 16

Seesaibling mit Lauchgemüse und Kichererbsencreme € 21.5

 

 

 


NACHSPEISEN

Cantuccini Panna Cotta mit Zwetschgenröster € 7.5

Schokoladenmousse mit Ananaskompott € 7.5

Bergkäse und Gorgonzola mit marinierten Oliven

und Feigen-Walnuss Chutney € 12

Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.