ABENDKARTE
Mittwoch, den 26. März 2025
VORSPEISEN
Bärlauch-Kartoffelsuppe € 6.5
Kürbis-Ingwer-Kokossuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Ziegenkäse-Walnuss, Kürbiskern, Paprika) € 9
Spargel-Bärlauch-Flan mit Kichererbsen und Portulak € 11.5
Vitello Tonnato € 11.5
Penne mit Ragout vom Weiderind *€
14
Lauch-Frischkäseravioli mit brauner Butter *€ 13
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Geschmorte
Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Thymiankrapfen € 22
Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin € 29
Doradenfilet auf
Perlgraupengemüse € 22
Gambas auf Safranrisotto
€ 22
Kokos-Kichererbsen-Gemüseeintopf
(vegan) € 15
NACHSPEISEN
Minz-Panna Cotta mit Rhabarberkompott € 7.5
Schokoladenmousse mit Rotweinbirne € 7.5
Fontina und Gran Capitan mit marinierten Oliven und Feigensenf € 13
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77