ABENDKARTE

Mittwoch, den 26. März 2025

 

 


VORSPEISEN

Bärlauch-Kartoffelsuppe € 6.5

Kürbis-Ingwer-Kokossuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Ziegenkäse-Walnuss, Kürbiskern, Paprika) € 9

 

Spargel-Bärlauch-Flan mit Kichererbsen und Portulak € 11.5

Vitello Tonnato € 11.5

 

Penne mit Ragout vom Weiderind *€ 14

Lauch-Frischkäseravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat 14

Geschmorte Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Thymiankrapfen € 22

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin € 29

 

Doradenfilet auf Perlgraupengemüse € 22

Gambas auf Safranrisotto € 22

 

Kokos-Kichererbsen-Gemüseeintopf (vegan) € 15

 

 


NACHSPEISEN

 

Minz-Panna Cotta mit Rhabarberkompott € 7.5

Schokoladenmousse mit Rotweinbirne € 7.5

 

Fontina und Gran Capitan mit marinierten Oliven und Feigensenf € 13

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77