ABENDKARTE
Montag, den 5. Juni 2023
VORSPEISEN
Gazpacho € 5
Spargelcrèmesuppe
€ 5
Gemischter
Salat klein/groß € 5 / € 7.5
Aufstrichteller
(Süßkartoffel, Olive, Paprika) € 8.5
Vitello
tonnato € 10.5
Sauerrahm-Linsenterrine mit Rucola € 10.5
Penne mit Hummersoße und Garnelen € 11.5
Spinat-Ricotta-Ravioli mit brauner Butter *€ 11.5
(Unsere
Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene
Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 13.5
Kalbsleber
mit Pilzrisotto € 18.5
Tagliata vom
Rind mit Rucola und Rosmarinkrapfen € 23.5
Seesaiblingsfilet
mit Spargelgemüse und Butterkartoffeln € 20
Wolfsbarschfilet
mit Tabulé € 20
NACHSPEISEN
Orangen
Tiramisu € 7.5
Schokoladenmousse
mit Rotweinbirne € 7.5
Bergkäse und Taleggio mit marinierten Oliven und Aprikosensenf
€ 11
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
11:30 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.