ABENDKARTE

Sonntag, den 9. November 2025

VORSPEISEN

Rote Bete Suppe € 6.5

Petersilienwurzelsuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Gorgonzola-Aprikose, Schnittlauch, Paprika) € 9.5

 

Kürbisterrine mit Belugalinsen und Rucola € 12

Entenleberparfait mit Kürbissalat und Feldsalat € 12

 

Penne mit Ragout vom Weiderind* € 14.5

Trüffelravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Schweinebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödel € 15.5

Rinderschmorbraten mit Rosenkohl und getrüffeltem Kartoffelpüree € 20

 

Doradenfilet mit Perlgraupengemüse und Butterkartoffeln € 22

Gambas auf Safran-Spinatrisotto € 22

 

Veganer Linsen-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Nougatmousse mit Quittenkompott € 7.5

Pistazien-Mascarponemousse mit Zwetschgenkompott € 7.5

Gran Capitan und Pecorino mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

 

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77