ABENDKARTE

Donnerstag, den 13. Juni 2024

 


VORSPEISEN

Gurken-Joghurtkaltschale € 6

Süßkartoffel-Ingwer-Kokossuppe (vegan) € 6

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Aprikosen, Oliven, Kürbiskerne) € 9

 

Octopus-Sauerrahmterrine mit Fenchelsalat und Brunnenkresse € 11.5

Avocadomousse mit Berglinsensalat € 11.5

 

Penne mit Ragout vom Almochsen *€ 14

Büffelmozzarella-Ravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Rücken vom Ibericoschwein mit Spargelgemüse und Kartoffelgratin € 23

Geschmorte Lammkeule mit Kräuterseitlingen und Zitronenkartoffelpüree € 19,5

 

Schwertfisch auf Gemüselinsen € 23

Octopus auf Safranrisotto € 22

 

 

 


NACHSPEISEN

Mohntopfenmousse mit Mangokompott € 7.5

Cantuccinimousse mit Aprikosenkompott € 7.5

  

 Tomme de Savoie und Taleggio mit marinierten Oliven

und Aprikosen-Erdnusssenf € 12

Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.