ABENDKARTE
Samstag, den 23. September 2023
VORSPEISEN
Rote
Bete-Zitronengrassuppe € 5.5
Fischsuppe
mit Crostino € 12
Gemischter
Salat klein/groß € 6 / € 8.5
Aufstrichteller
(Ziegenkäse, Basilikum, Hummus) € 9
Taleggio-Apfeltarte mit Feldsalat € 10.5
Oktopussalat mit Rucola € 12
Penne mit Kalbsragout *€ 12
Ricotta-Salbeiravioli mit brauner Butter *€ 12
(Unsere Pastagerichte
werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit
Kartoffel-Feldsalat € 14
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Maronen-Kartoffelpüree €
19
Scaloppine vom Kalb mit Steinpilzen und Kartoffelgratin €
20
Wolfsbarschfilet
mit Artischocken-Kartoffelgröstl € 20
NACHSPEISEN
Pflaumenterrine
mit Rotweinbirne € 7.5
Schokoladenmousse
mit Zwetschgenröster € 7.5
Taleggio und Fontina mit marinierten Oliven und
Traubensenf € 12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
11:30 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an
unser Servicepersonal.