ABENDKARTE

Dienstag, den 10. Dezember 2024

 


VORSPEISEN

Maronensuppe mit Kernöl € 6.5

Orangen-Lauchsuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Hummus, Kürbiskern, Aubergine) € 9

 

Geräucherte Entenbrust mit Sellerie-Walnuss-Apfelsalat € 11.5

Avocadomousse mit Kichererbsen Salat € 11.5

 

Fusilli mit Rehragout *€ 14

Trüffel-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 13

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat 14

Geschmorte Ochsenbackerl mit Rosenkohl und Polenta € 21

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin € 29

 

Zanderfilet auf Spinatrisotto € 20

Seesaiblingsfilet auf Fregola Sarda € 22

 

Linsen-Gemüseeintopf (vegan) € 15

 

 


NACHSPEISEN

 

Mohnmousse mit Kakikompott € 7.5

Lebkuchenmousse mit Blaubeerkompott € 7.5

 

Fontina und Almwiesenkäse

mit marinierten Oliven und Walnuss Feigensenf € 13

Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77