MITTAGSKARTE

Montag, 21. Oktober 2024

 

 


MENU I

Erbsensuppe mit Schnittlauch

oder

Pfifferlingssalat

 

Bergkäsetârte mit Feldsalat

 

€ 10 (Einzelpreis)

Im Menu  € 12

 

 


MENU II
Erbsensuppe mit Schnittlauch

oder

Pfifferlingssalat

 

Ricotta-Spinatravioli mit brauner Butter und Parmesan

 

€ 11 (Einzelpreis)

Im Menu € 13

 

TAGESANGEBOT

Erbsensuppe mit Schnittlauch € 4/€ 6.5

Pfifferlingssalat € 8

Ricotta-Spinat-Cannelloni 10.5

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat € 13.5

Tintenfisch mit Fregola Sarda 14

Gemischter Salat € 4.5

Großer gemischter Salat € 7.5

Extra Brotkorb € 1.5

Kuchen € 3.9

 

 


DESSERT

Crème brûlée 6

 

 


Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.