MITTAGSKARTE
1.-5. März
Ab 11.30 bis 15.00 zum Abholen Tel. 089 23336977
MENUE I
Gemischter
Salat
Montag:
Linsen-Gemüseeintopf mit Koriander
Dienstag: Tabulé mit
Blattsalaten und Minze-Joghurt
Mittwoch: Penne mit
Basilikumpesto
Donnerstag: Blattsalate
mit Schafskäse, Oliven, Paprika und roten Zwiebeln
Freitag: Spätzle mit
Spitzkohl und Schnittlauchtopfen
€ 8.9
MENUE II
Gemischter Salat
Montag: Gesottene
Rinderbrust mit Salsa verde, Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Dienstag: Fusilli mit
Salsiccebolognese
Mittwoch: Cordon Bleu
von Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
Donnerstag:
Rindfleisch-Gemüseeintopf mit Kren
Freitag: Matjessalat
mit Sauerrahm-Apfelsauce und Butterkartoffeln
€ 9.9
TAGESANGEBOTE
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel- und Blattsalat
€ 9.9
Großer
gemischter Salat mit Ei
€ 5.5
DESSERT
Auf Nachfrage
€ 4