MITTAGSKARTE

Donnerstag, 18. April 2024

 

 


MENU I
Champignoncremesuppe   

 oder

Ricotta-Spargel Terrine mit Feldsalat

 

Veganer Kichererbsen-Gemüseeintopf mit Ingwer und Zitronengras
€ 9.5 (Einzelpreis)


Im Menu  € 11.5

 


MENU II
Champignoncremesuppe   

 oder

Ricotta-Spargel Terrine mit Feldsalat

 

Tortilla mit Hackfleischfüllung, Käse und Salat

€ 10.5 (Einzelpreis)

 

Im Menu € 12.5
 

TAGESANGEBOT

Champignoncremesuppe € 3,80/groß € 6

Ricotta-Spargel Terrine mit Feldsalat 6.5

Spinat-Ricotta-Cannelloni € 9.90

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat € 12.5

Rindergulasch mit Spargelgemüse und Bärlauchspätzle 13.5

Gemischter Salat € 4.5

Großer gemischter Salat € 7

                                                                    Extra Brotkorb € 1.5        

Kuchen € 3.9

 


DESSERT

Bayrisch creme mit Erdbeeren 6

 

 


Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

 

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.