MITTAGSKARTE
Montag, 21. Oktober
2024
MENU I
oder
€ 10 (Einzelpreis)
Im Menu € 12
MENU II
Erbsensuppe mit Schnittlauch
oder
Pfifferlingssalat
Ricotta-Spinatravioli mit brauner Butter und Parmesan
€ 11 (Einzelpreis)
Im Menu € 13
TAGESANGEBOT
Erbsensuppe
mit Schnittlauch € 4/€ 6.5
Pfifferlingssalat
€ 8
Ricotta-Spinat-Cannelloni
10.5
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat € 13.5
Tintenfisch
mit Fregola Sarda € 14
Gemischter
Salat € 4.5
Großer
gemischter Salat € 7.5
Extra Brotkorb € 1.5
Kuchen €
3.9
DESSERT
Crème brûlée € 6
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.